正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

相關連結

商業優勢

您正想開設計時收費停車場嗎?現在正是時機!

「計時收費停車場在現今社會上占有很大的需求」

台北市汽車登記數逐年增加中,隨著台北市內的都市發展,從鄰近都市開車至台北市內的案例也逐漸增加。由於汽車是到達目的地的移動手段,所以在於目的地的停車場有絕對的必要性。由此更可得知優良的停車場的需求正持續增加中。

但是,現今計時收費停車場的台數約只有14萬台的程度,在於目的地的停車場卻處於極少的狀態。減少違規停車、改善交通狀況的停車場可說是現今社會所謀求,並且對地區有極大貢獻的商業形式。

 

 

「使用者的意識形態逐漸產生轉變」

不僅僅是汽車台數的增加,伴隨使用者的意識型態轉變、避免犯罪、擦撞等…從路邊停車格到設備完整的停車場使用型態轉變中就能看的見。
再者,以往民間停車場的規劃過於狹窄以及不便,由此可見對於安全安心且乾淨的民間停車場需求正逐漸升高。

『Navipark』在日本被認為是高品質的展現,此服務正在台灣展開。

「土地的有效運用備受重視」

持續上升的土地價格,近年來可見到上升的線條逐漸趨於平穩。有一部分的聲音提出土地貶值的可能性。

至目前為止光是擁有土地就有可能獲取暴利,但今後對於適時地的運用土地為一重大課題。

『Navipark』的話「設備投資0元」「穩定收入」「短期間活用」等…給予土地最適當的有效運用,更不會錯過買賣、建設的時機點。



台灣世達志不動產顧問股份有限公司
Navipark (ナビパーク)事業部
02-25 11-0508 © 2013 TAIWAN ALL RIGHTS RESERVED.