正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

相關連結

降低管理成本

有關停車場營運之各項費用均由我們來負擔

「不需任何準備費用。設計、施工費不用說,完工後的營運、管理費用也不需要。」

『Navipark』完全沒有簽約加盟金和每月的利潤配之負擔。場內的設備、看板等設置費用等…有關開設停車場的一切相關費用,甚至完工後的設備檢修費用、定期清掃、停車費回收、繳納電費等…經營、管理面的每月之營運成本也全部由我們負擔。地主不用負擔任何費用。

地主初期投資 0

 

「麻煩的停車費回收和維護檢修、客訴等應對全部皆由我方的專業人員來處理。」

在停車場開場後,各式各樣的突發事件皆會陸續發生。

設備的維護檢修和停車費的回收當然不再話下,來自使用者的疑問、客訴應對等皆需要一定程度的對應措施。這些問題都是對於計時收費停車場來說非常花時間和麻煩的頭痛問題。

交給『Navipark』,從停車費的回收到定期的維護檢修,甚至事故和客訴的對應等…。有關停車場營運一切相關均由我方的人員來處理,地主沒有任何負擔。

藉由有效利用具有高專業度的人員,可營運高品質的停車場。

 



台灣世達志不動產顧問股份有限公司
Navipark (ナビパーク)事業部
02-25 11-0508 © 2013 TAIWAN ALL RIGHTS RESERVED.