正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

相關連結

高品質的服務

提供統一的設計和一致性的高質量服務

「使用引導看板」

爲了行駛中的駕駛人,能夠明確指出停車場位置的電子看板以及提供在場使用者簡單明瞭的使用方法和訊息之看板等…。『Navipark』的特製看板維持統一性的設計和品質。不論在任何地區的任何土地,都保有一致性精練的外觀,同時提供駕駛人隨時都能舒適使用的停車環境。在日本深受信賴的『Navipark』橘色看板。在台灣也逐漸走入大家的心中。

 

「APS繳費機」

站在客人的角度思考所製造的繳費機。紙鈔繳費、打印統一發票當然是不在話下,更可使用信用卡和悠遊卡等卡片。可依不同的時間帶提供特別的服務。

 
     

「檔板式設備」

一台車輛設置一組檔板式停車設備。從進出場的確認到繳費均採全自動的方式運行。適用於各式各樣的地形、面積。對於小規模的停車場來說是最佳的系統。

 

「閘門式設備」

適用於場地較大的停車場。譬如在月租停車場和商業大樓附屬停車場等…導入會員制的折價系統。

 


台灣世達志不動產顧問股份有限公司
Navipark (ナビパーク)事業部
02-25 11-0508 © 2013 TAIWAN ALL RIGHTS RESERVED.