台灣世達志不動產顧問股份有限公司Navipark (ナビパーク)事業部 -- 〈2013/7/5〉停車場也會比路邊停車格來的便宜,而且對您的愛車會更有保障!
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

〈2013/7/5〉停車場也會比路邊停車格來的便宜,而且對您的愛車會更有保障!   
台灣雖然到處都可以找的到路邊停車格。
但您可能有所不知,其實計時收費停車場比起路邊會來的安心和便宜。
 
1)       長時間的停車折扣只有計時收費停車場才有
譬如停放『24小時只需花費您200元』等…。對於有長時間需求的使車主來說是相當划算計費方式。
 
2)       據時段的不同,使用計時收費停車場會比路邊停車格要來的划算
市區內的黃金地段為了避免使用者長時間佔用車位,
路邊停車格的費率會隨著停放時間的增加計費方式也跟著提高。
〈譬如1小時以內為30/H、1~3小時為40/H、3~5小時為50/H、5小時以上為60/H〉
相反地、計時收費停車場每小時的費率基本上都是固定的。
 
3)       護您的愛車遠離竊盜或擦撞
NaviPark的每處停車場都經過精心規劃。不僅讓您好停車,更能避免擦撞事故發生。
除此之外,每處停車場皆設有監視器、夜間照明設備,讓您使用起來『安全、安心、舒適』
保護您的愛車遠離竊賊的視線。
 
4)       有時段和時間上的限制
路邊停車格依據區域的不同,有著禁止長時間停放(限停1小時)或特定時段禁止停車的限制。
如果運氣不好的話,您的愛車就只能接受拖吊的命運。
但如果您將愛車停放於計時收費停車場,您大可安心並且不必在意時間上的問題。
 
 
一直以來都站在駕駛人的角度來設計規劃『安全、安心、舒適』的停車場
無時無刻都在思考創新各種計費方案來回饋廣大的使用者
台灣世達志不動產顧問股份有限公司
Navipark (ナビパーク)事業部
02-25 11-0508 © 2013 TAIWAN ALL RIGHTS RESERVED.